艺术设计学院召开安全文明卫生月表彰大会

发布时间:2021-04-16浏览次数:

为肯定学院学生在三月份“安全文明卫生月”活动中做出的努力,进一步提高学生参与活动的积极性。4月16日下午,艺术设计学院于智圆楼309教室召开“安全文明卫生月”表彰大会。团总支书记王頔,全体团总支学生会成员及各年级学生代表参加会议。

首先,团总支书记王頔对“安全文明卫生月”活动进行总结,并对我院“安全文明卫生月”期间取得的各项成果给予了充分的肯定,同时鼓励同学们再接再厉,争取新的进步。

接着,团总支书记王頔宣读“十佳宿舍”、“文明学生”的获奖名单,并为他们颁发了证书。

最后,团总支书记王頔对此次会议进行总结,希望同学们能够牢记安全、文明、卫生的重要性,从自身做起。此次会议进一步加强学生宿舍管理,全面提升我院学子的文明素养,共同建造美丽校园,为大学生宿舍文化生活奠定了坚实的基础。