新闻动态
 
· 艺术设计学院环境... 2021/04/09
· 艺术设计学院进行... 2021/04/09
· 艺术设计学院举办... 2021/04/09
· 祝贺我院视觉传达... 2021/04/09
· 艺术设计学院开展... 2021/04/08
· 艺术设计学院开展... 2021/04/07
教学动态
· 关于举办2020商丘... 2020/03/23
· 艺术设计学院举办... 2019/10/11
· 艺术设计学院开展2... 2019/09/28
· 艺术设计学院 国际... 2019/09/28
· 艺术设计学院进行2... 2019/09/27
· 艺术设计学院进行1... 2019/09/23
· 艺术设计学院召开2... 2019/09/16
· 艺术设计学院开展... 2019/09/09
学院新闻
祝贺我院视觉传达设计专业在首届中原“火焰蓝”风采作品评选活动中取得佳绩
2021-04-09 11:14   审核人:

省消防救援总队、省文化和旅游厅联合主办的首届中原“火焰蓝”风采作品评选活动,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和重要训词精神,进一步推动全省消防文化弘扬主旋律、传播正能量、唱响新时代,深入开展消防宣传教育,不断推动消防工作社会化,树立“火焰蓝”形象的有效途径和重要手段,更是文艺工作者展示才华、服务人民的重要机会。


艺术设计学院视觉传达设计专业把此次作品征集活动结合2020-2021学年第一学期《广告创意与表现》课程,开展课程思政教育与创作实践,在朱长征、张双力、赵冰清三位老师的指导下,让同学们围绕消防救援精神开展创意思维发散,结合图形创意、人物插画、主题海报等多种表现方式开展设计实践。同学们最终获得省级优秀奖(最高奖)1项,市级一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项、优秀奖9项的优异成绩。


2A123A

此次优异成绩的取得不仅是视觉传达设计专业“两业三品 真题实做”创新人才教育模式的教学成果,也是后疫情时期教学团队把课程思政教育融入专业课教学的探索成效,同时在省内进一步提升了专业知名度。


上一条:艺术设计学院举办空间装置作品展
下一条:艺术设计学院开展新闻纪实摄影专题讲座
关闭窗口
返回商丘师院主页 |  商丘师院教务网络管理系统 |  商丘师范学院党委组织部 |  商丘师范学院招生就业网 | 
Copyright ? 2010-2015 All Rights Reserved 商丘师范学院现代艺术学院