我院参加睢阳区纺织服装产业链发展座谈会

发布时间:2024-09-06浏览次数:

96日下午,我院受睢阳区政协邀请,参加睢阳区纺织服装产业链发展座谈会。学院副院长苏世昌、专业教师万炜和经济管理学院马贝、刘丁瑞老师一起参会。会议由经济管理学院副院长(挂职睢阳区副区长)李运河主持,睢阳区政协副主席孙海涛和相关企业家代表等参加。

首先,李运河介绍了参会代表和本次会议的目的;随后孙海涛介绍了睢阳区纺织服装产业的发展历史、规模等基本情况;然后双猫王品牌的总经理陈大文、米奇迪总经理董东方等企业代表先后发言,介绍了企业发展现状和面临的问题和困惑,并希望商丘师范学院给与智力和技术支持。苏世昌表示,李运河同志到睢阳区挂职副区长,为我们开展校企合作奠定了坚实的基础,我们会倍加珍惜合作机会,全力以赴服务地方产业发展。

随后,与会人员一起到睢阳区纺织服装产业集聚区调研,先后走访了米奇迪、双猫王等品牌生产线。途中,大家对品牌建设、产品设计、营销策划、电商服务等校企合作的内容进行了思考和交流。

图文:苏世昌 一审:袁瑞 二审:朱长征 三审:杨莹莹