我院召开审核评估应知应会专题培训会

发布时间:2024-09-06浏览次数:

为做好本科教育教学评估迎评相关工作,96日下午,我院于艺术中心308会议室召开审核评估应知应会专题培训会,全体教职工参加了本次会议,会议由学院党委书记杨莹莹主持。

副院长任然领学了《本科教育教学诊断评估应知应会手册》的基本内容。她从评估时代背景、重要意义、主要内容以及新时代教育教学常识等方面作出了详细解读,全面做好迎评准备工作,凝心聚力,确保本科教育教学审核评估各项工作有序推进。

杨莹莹对会议作出总结并强调,全体教师要增强责任感和主人翁精神,牢固树立“审核评估人人有责”的意识,落实立德树人根本任务,推进人才培养质量持续提升。

图文:任新桉 一审:任然 二审:朱长征 三审:杨莹莹