学期新气象· “寝”近更亲近|新学期校领导到我院学生宿舍走访慰问

发布时间:2024-09-02浏览次数:

为切实做好2024年秋季学期开学工作,全面掌握学生返校情况,深入了解学生思想动态,9月1日,校纪委书记、监察专员何瑞强、院领导班子及辅导员一同到学生宿舍走访慰问。

D939

领导老师亲切询问同学们暑假期间的生活、学习情况,详细了解了学生开展社会实践的体会与感受。同时对同学们利用假期积极投身社会实践表示赞赏,并热情鼓励同学们要珍惜在校学习的时光,合理地规划学习目标,不断丰富专业知识,提升实践技能,以实际行动为中国式现代化贡献力量。

学校、学院领导通过与学生进行面对面的沟通交流,让学生们深切感受到学校领导老师的关心和关怀。通过此次宿舍走访学院也全面、真实地了解到学生的精神面貌与生活状态,同时针对宿舍卫生、消防设施、用电安全等情况进行排查,使学生们能够在整洁、安全、和谐的宿舍环境中开始新学期的学习生活,确保我院新学期开学各项工作稳步推进。

文稿:韩翔 图片:任新桉

一审:张双力 二审:侯双霞 三审:杨莹莹