凝心聚力 再启新程——我院行政办公场地搬迁工作圆满完成

发布时间:2024-08-31浏览次数:

为进一步优化教育教学环境,不断提升环境育人水平,高质量完成艺术中心整体搬迁工作,827-31日,我院行政办公场地整体迁至梁园校区艺术中心东厅三楼。

搬迁之前,学院成立了书记、院长为组长的搬迁工作组,在学校领导的支持和指导下认真谋划、统筹布局。搬迁过程中,实验室、学工办、党政办、院团委、辅导员、环境设计系部分教师等老师全员上阵、分工合作,认真组织装箱打包、编排箱号、分类安置等具体工作,加班加点,圆满完成了行政办公场地的整体搬迁工作。搬迁结束后,搬迁工作组全体教师和部分学生志愿者积极开展卫生打扫等后续工作,用汗水与努力营造干净整洁的办公环境。本次搬迁为后续实验实训室和教室的搬迁探索了经验,奠定了基础,更加充分展示了艺术设计学院师生敬业奉献、勇于担当精气神。

新环境,新气象;新学年,新征程。全体艺术设计学院师生将在院党政班子的坚强领导下,敬业奉献、履职尽责,全力推动学院工作再上新台阶。

文稿:韩翔 图片:崔承诚 审核:苏世昌 朱长征 杨莹莹