艺术设计学院召开全面从严治党专题会议

发布时间:2022-04-23浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,切实加强党对学院工作的统一领导,不断提升学院党建工作水平,持续推进全面从严治党向纵深发展。423日,艺术设计学院429会议室召开全面从严治党专题会议,学院领导班子成员和全体党员教师参加了会议。

学院党委书记杨莹莹传达了学校党委关于全面从严治党和清廉学校建设工作的会议精神,重点学习了校党委书记司林胜的坚持做到“七个聚焦聚力”主题讲话精神。强调学院坚持以政治建设为统领,以作风建设为重点,以党建创新为引领,推动全面从严治党向纵深发展,为学院各项事业的发展提供强有力的政治保证着力突出纪律建设,不断强化政治监督力,坚定不移加强党对学院工作的全面领导,以高质量的党建推动学院高质量的发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:张双力  一审:袁瑞 二审:苏世昌 三审:杨莹莹