艺术设计学院开展“喜迎二十大,建功新时代”主题宣讲活动

发布时间:2022-08-02浏览次数:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引领广大青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。艺术设计学院组织学生党员、入党积极分子开展暑期“喜迎二十大,建功新时代”主题宣讲活动,为党员干部、居民群众送上了一道丰盛的理论大餐,在思想共振、心灵共鸣中凝聚奋进力量。

7月1日至8月1日,宣讲团成员利用暑假期间走进实践基地、家乡和社区广场,将国家事业发展取得的重大成就和家乡日新月异的变化相结合,将人生选择与中华民族伟大复兴梦结合起来,紧紧围绕本次活动主题开展宣讲。

21级视传2班的黄笑艺前往郑州金水区千禧广场开展宣讲活动。她从郑州的奋斗历史中汲取精神力量,带领大家了解要以史为鉴、开创未来。

21级环艺2班的陈本强走进商丘市虞城县木兰文化广场,用木兰文化为切入点,以扬帆起航善谋实干、乘风破浪共创新辉煌为主题开展理论宣讲活动。

21级视传1班的田祥雨来到商丘市黄楼村毛主席纪念堂,围绕如何进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,青年怎么样以实际行动迎接党的二十大的胜利召开开展宣讲。

21级视传3班的朱向宇来到商丘市廉政广场,围绕先进典型、生动事例,从不同视角,运用多种形式,宣讲对党的忠诚、对祖国的热爱、对人民的赤诚、对信仰的坚定。

通过此次主题活动的顺利开展,我院广大青年纷纷表示要以身作则,听党话、跟党走,以青春之我、韶华之力、昂扬之貌喜迎二十大,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩,奋力谱写无愧于时代的壮丽青春篇章。

一审:袁瑞 二审:孙晓伟 三审:杨莹莹