提升人居环境 助力乡村振兴 ——艺术设计学院赴肖庄村开展调研

发布时间:2022-06-24浏览次数:

为进一步改善农村人居环境,建设生态宜居的美丽乡村,全面助力乡村振兴,6月24,艺术设计学院部分班子成员和骨干教师赴定点帮扶村柘城县慈圣镇肖庄村,开展农村人居环境提升项目调研。校党委副书记吴金山,校纪委书记、监察专员李永春莅临指导。

驻村第一书记孔祥伟介绍了肖庄村的村风村貌,带领艺术设计学院的教师们对入村道路和村中心绿地等地方进行了实地勘察测量,并进行详细介绍。专业教师将根据勘察情况进行下一步的方案设计,希望能通过专业的深度合作,发挥所长改变环境,提升帮扶村的人居环境质量,让广大群众在乡村振兴中有更多获得感、满足感、幸福感。

撰稿:任然  一审:任然  二审:孙晓伟  三审:杨莹莹  来源:艺术设计学院