发布时间:2021-05-26浏览次数:

热烈祝贺我院18级视觉传达设计专业徐海斌、王柯、徐梓捷、赵雯获得中国大学生广告艺术节学院奖2020秋季赛企业一等奖。

通过学院奖这个平台,给很少经历商业项目的学生提供了非常好接触市场的方式,为全国的大学生提供了优质的平台。它可以让学生释放思维,舞出精彩。

获奖代表说到:“感谢我们的指导老师和小组成员,每一组作品都尽全力去制作,在一次次反复中提升我们自己。这次学院奖我们组获得的金奖,对于这个结果,我觉得它是对我们小组这一路来的辛苦付出的最好回报。得到这样的结果是和老师的帮助,队友的协作,还有自己的努力分不开的。”

对于这次获奖,参赛人员也分享了一些经验:要在创作过程中要反复参考欣赏获奖作品,参考策略单,发挥自己最大潜能;要积极参与各项比赛,这些比赛既丰富了你的履历,也提升了你的工作经验,不仅在学生生涯还是求职生涯都是重要的体现。

徐海斌,王柯,徐梓捷,赵雯,快克创意实战奖作者