发布时间:2021-05-26浏览次数:

热烈祝贺我院18级国教视觉传达设计专业李龙鑫同学作品获得中国大学生广告艺术节学院奖2020秋季赛银奖。

获奖感言:首先,很荣幸给了我这个自我发挥的平台!能够获得奖项我很高兴,也非常的激动,这次获奖也是对我以后学习地激励,我也会更加严格要求自己。人们常说一粒种子只有深植于一片沃土,才能无限生机,我觉得人也是一样,只有置身于一个努力拼搏的氛围里才会有进步,才能蓬勃向上。一路走来体会了很多压力、失落及喜悦,也是一次次的改进让我得到了更大的成长和进步。

有今天的成绩我深信以下三点也和大家分享下我的经验:

多发散。在做设计时一定要根据主题以“头脑风暴”(思维导图)的方式去发散自己的思维,再加上一些好的作品欣赏,在设计网站上找自己想要的资料,不能盲目的拼凑。没有事情的时候可以多看一些设计网站或者多出去走走观看商场中的设计,你就不由自主的会去评判一个设计的理念。

多练习(临摹)。好的设计我们要多去深化,多去理解它是怎样构成的,不妨多临摹临摹,既可以增加自己的知识也能提高作图的效率。

多积累。经验是慢慢的积累的,可以向老师或者前辈多学习,或者在手机上多搜集学习课程,因为他们掌握的经验比较多,会让你在设计的路上更加顺畅。也许你会遇到很多挫折,但我们可以一起努力坚持学习,机遇总归是自己抓住的。

作者:李龙鑫 霸王命题银奖第一

(已被企业和大赛组委会采用,并投放地铁、高铁通道广告位)