艺术设计学院开展第52期中级积极分子培训第一课

发布时间:2023-03-29浏览次数:

为加强学生对党的认识,学习有关党的知识理论以及提高我院入党积极分子的党性修养。329日,艺术设计学院于应天楼429对第52期中期积极分子进行入党教育培训第一课——“学习党的二十大报告,在助力实现‘双碳’目标中贡献青年智慧力量”主题党课。由我院第四党支部书记袁瑞主持宣讲。

首先,袁瑞向同学们讲解了入党的基本流程及具体要求,并带领学生们学习了党的性质、组织原则等相关知识,使入党积极分子们更加深入了解党的指导思想、入党条件和程序、加强党支部建设、党的组织、纪律和作风。

随后,袁瑞老师带领同学们深入学习党的二十大报告,主要从“助力实现‘双碳’目标中贡献青年智慧力量”这一方面进行讲解,希望同学们能够了解到我国对于落实“双碳”目标的具体措施及当代大学生在日常生活学习中能够加强自身能力建设,助力实现“双碳”目标。

此次的党课培训,使入党积极分子们深刻接受了红色教育的洗礼,进一步端正了入党动机,提高了对党的认识。作为新时代的新青年,更当努力奋斗,以党员标准严格要求自己,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

审核:袁瑞  张双力  杨莹莹