艺术设计学院团委开展“弘扬雷锋精神 争做时代新人”主题团日活动

发布时间:2023-03-06浏览次数:

为了深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传递和弘扬无私奉献、爱岗敬业的雷锋精神。艺术设计学院团委各班团支部2023年3月3日-5日开展“弘扬雷锋精神 争做时代新人”主题团日活动。

3月3日,院团委副书记袁瑞带领学院主要学生干部习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神。随后,大家一起读雷锋日记、讲雷锋故事、学雷锋精神并交流学习心得,深入领会雷锋精神的内涵与精髓。最后,在袁瑞的带领下,同学们一起重温了入团誓词。

3月3日-5日,团支部开展团日活动学习雷锋个人事迹、雷锋精神各班团支部同学以“团结、友爱、互帮、互助”等雷锋精神内涵为学习内容,加深了对雷锋精神的认识同学们畅谈自己关于学习雷锋同志事迹的感悟,大家纷纷表示要坚定不移跟党走,以青春之我,奋斗之我,谱写新时代弘扬雷锋精神的华章。

此次团日活动取得了良好的效果,展现了我院学子朝气蓬勃的青春面貌。作为新时代的青年,理应抓好接力棒,做新时代的雷锋传人,让雷锋精神代代相传!

审核:袁瑞、张双力、杨莹莹