艺术设计学院参观大学生创新创业中心

发布时间:2021-11-26浏览次数:

11月26日,艺术设计学院学生代表来到大学生创新创业中心参观学习,创新创业教育与就业指导服务中心副主任韩秋、院团委负责人袁瑞参加本次活动。

韩秋首先对信息技术学院的同学表示了热烈的欢迎,并带领同学们对大学生创新创业中心各项目管理室进行参观。她对各项目管理室的工作职能、运营模式、运营效益等进行了精彩而详细的介绍,赢得了同学们的阵阵喝彩。韩秋主任还与同学们进行互动,同学们也表现的十分活跃,积极提出创业问题,也耐心地为同学们答疑解惑,现场气氛十分融洽。

最后,袁瑞鼓励同学们以此次参观学习为契机,积极培养创新性思维,勇于创业,乐于创业。