艺术设计学院举行“安全文明卫生月”启动仪式

发布时间:2021-03-09浏览次数:

为进一步强化学生安全意识,提高文明素养,维持干净整洁舒适的校园环境。3月5日下午,艺术设计学院在应天楼429会议室召开会议,党总支副书记孔曼向全体辅导员老师宣读学校关于开展“安全文明卫生月”活动的通知,并强调“安全文明卫生月”的重要性。最后孔书记要求大家要狠抓实干,使我院安全文明卫生工作和校园文化建设都能上一个新台阶。

3月8日下午,艺术设计学院于智圆楼309教室举行“安全文明卫生月”启动仪式。艺术设计学院团总支书记王頔、辅导员袁瑞以及学生会全体成员、各年级学生代表参加了此次活动。

活动开始,王頔老师首先就“安全文明卫生月”情况做了简单的说明,并宣读我院“安全文明卫生月”活动实施方案,并从“加强四史学习”、“建立疫情防护健康体系”、“加强思想和校风学风建设”、“全面开展校园安全主题教育活动”“打造节约节能型校园”等几个方面提出了要求,希望在座同学积极配合学校安排,共同推动学校发展。

活动最后,袁瑞老师对下一阶段的各项工作提出具体要求,希望学生干部可以肩负好自己的责任,树立榜样,积极响应学校号召,以良好的状态,带领同学们为创建安全、文明、卫生、有序、和谐的美丽校园贡献力量。