艺术设计学院开展宿舍安全检查活动

发布时间:2021-03-12浏览次数:

为加强校园的安全稳定、维护良好的校园秩序、了解学生们宿舍问题和加强同学们的宿舍安全意识。2021年3月11日,艺术设计学院学生会督察部工作人员对宿舍安全用电进行了突击检查。
  工作人员高度重视卫生安全问题,防患未然,并且希望长期保持宿舍良好的卫生,保证全校学生的正常学习及教职工工作的顺利开展。本次检查主要包括查看学生宿舍是否有乱拉电线、不注意宿舍卫生以及违规使用大功率电器的现象发生,目的是增强同学们的宿舍安全意识,做到安全用电。
  工作人员在检查过程中逐一进行了具体指导并提出解决措施,逐步进行卫生整改。要求学生自觉保持室内清洁,营造舒适的生活环境。
  通过此次的宿舍安全与卫生检查,让学生更加了解宿舍的环境是我们每位同学生活习惯的集中体现,也必定会影响我们习惯的养成。此次的卫生安全检查,增强了学生们的宿舍安全意识,减少安全隐患的发生,共同营造一个安全舒适、文明和谐的宿舍氛围,安全用电,从我做起。