我院党委理论学习中心组(扩大)专题学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想

发布时间:2024-06-20浏览次数:

6月19日,我院党委理论学习中心组(扩大)专题学习了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,全体班子成员参加会议,院党委书记杨莹莹主持会议。

会议强调,要深刻学习领会习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想的“十二个必须”的内涵要义,牢牢把握团结奋斗的时代要求,充分发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量的强大法宝作用,汇聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。

3158E

会上,朱长征在交流发言时强调,要不断增强中华民族共同体意识,深刻领悟国家统一之基、民族团结之本、精神力量之魂的重要内涵,充分发挥统一战线作用,为推进中国式现代化凝心聚力。

文稿:王晓晓  图片:任新桉

一审:王晓晓 二审:侯双霞 三审:杨莹莹