校领导参加联系党支部“严守党规党纪,筑牢思想防线”主题党日活动

发布时间:2024-06-14浏览次数:

614日,校纪委书记、监察专员何瑞强参加他所联系的艺术设计学院学生第一党支部开展的“严守党规党纪,筑牢思想防线”主题党日活动。艺术设计学院党委书记杨莹莹、党委副书记侯双霞及学生第一党支部全体党员参加活动。活动由支部书记韩翔主持。

3D52EA

活动开始,李硕硕、薛淯轩等四名学生党员领学《中国共产党纪律处分条例》第八章部分内容,并结合自身经历分享了学习《中国共产党纪律处分条例》的心得感悟。党员们表示,通过学习,深刻领悟了遵纪守法的重要性,认为青年党员作为民族复兴的重要力量,要挺膺担当起属于自己的时代责任。随后,韩翔就学生第一党支部党纪学习教育工作开展情况进行汇报。

何瑞强强调,要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,切实组织好学习好,并且将党纪学习教育作为终身必修课,做到心有魂、言有度、行有方、习有常,在今后的学习和工作中,时时处处发挥党员的先锋模范作用。

文稿:夏家欣 图片:瞿赛秋

一审:韩翔 二审:侯双霞 三审:杨莹莹