艺术设计学院举行“学生党员宿舍挂牌”仪式

发布时间:2021-06-24浏览次数:

为进一步推进我院宿舍管理工作,加强基层党员建设,营造健康卫生的宿舍氛围。6月23日下午,艺术设计学院党委书记杨莹莹、辅导员常素枝、罗自娟共同前往学生宿舍举行“学生党员宿舍挂牌”仪式。

首先,杨莹莹书记为党员宿舍挂牌。随后,杨莹莹书记对学生党员在校生活情况及宿舍卫生安全进行询问,指出每个宿舍要有独特的“宿舍文化”,以促进学生的自我管理及自我教育,并希望学生党员要树立目标并为之努力,积极发挥党员干部的模范带头作用。最后,杨莹莹书记巡视宿舍环境并合影留念。

活动在同学们和老师们的交谈中进入尾声,老师们强调宿舍安全问题,希望同学们全面提高个人素养,培养良好的卫生习惯。