艺术设计学院党委召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-09浏览次数:

7月9日上午,艺术设计学院党委召开党史学习教育专题组织生活会,党委书记杨莹莹主持会议。

杨莹莹首先对组织生活会的准备情况作了详细说明,根据组织生活会议程,会前广泛征求意见、积极开展了谈心谈话。通报了各党支部党史学习教育开展情况、存在问题及整改落实情况,然后分支部进行会议。各支部党员紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,做了批评和自我批评。随后,各支部党员也逐一开展了严肃的批评和自我批评。

在认真听取各位同志的发言后,杨莹莹与大家一起交流了党史学习的心得体会。她希望全体党员通过这次组织生活会,进一步深刻认识了党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,以史为鉴,进一步检视和查摆不足,并针对查摆出来的各项问题立行立改、整改到位。