艺术设计学院开展第49期中级积极分子培训第一课

发布时间:2021-11-04浏览次数:

为了加强对入党积极分子的培训工作,进一步提高入党积极分子的党的基础理论素养,艺术设计学院党委开展了入党积极分子培训班113日,艺术设计学院党委书记杨莹莹通过线上形式为第49期入党积极分子讲授党课。

杨莹莹通过对党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验等方面的讲解,使入党积极分子更加深入了解党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,了解党员的义务和权利,了解发展党员工作的基本程序和要求希望大家在今后的学习中要认真、严谨,要牢记党的性质、党的宗旨杨莹莹强调“每一位党员都是一面旗帜。”要求同学们增强入党的自觉意识,提高理论水平,坚定理想信念。

此次培训班的开展,使每一名学员受益匪浅相信通过本期党课培训,学员们定会更加积极地学习党的知识,提高自身的政治素质,在日后的学习和工作中发挥模范带头作用