艺术设计学院开展第50期中期积极分子培训第三课

发布时间:2022-03-26浏览次数:

2022年3月25日,艺术设计学院开展第50期中期积极分子培训第三课。艺术设计学院党委副书记孙晓伟通过线上形式为入党积极分子们讲授“以学习者为中心培根铸魂为党育人,以人民为本马上办抓落实为国育才”主题党课。

孙晓伟首先通过学院的发展战略为积极分子们讲解学院如何将以学习者为中心坚持成果导向融入学院定位。以实际行动将初心使命逐步打造成为美好的未来,将培根铸魂为党育人落到实处。孙晓伟指出,中国共产党成立百年来,之所以能够取得伟大成就,是因为我们党始终坚持科学理论指导,科学回答在具体时代和特殊国情下,看待马克思主义、坚持和发展马克思主义。追求和平、和睦、和谐的理念,侵略他人称王称霸。中国共产党关注人类前途命运,同世界上一切进步力量携手前进,中国始终是世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者!

最后晓伟针对大学生行为处事风气作风建设文化氛围营造问题与大家展开深度探讨,提出立目标抓过程守底线看结果的行为模式,为参会人员提出了新的行为准则。

(审核:徐凤、孙晓伟、杨莹莹)