艺术设计学院教师党支部开展“学习强国”积分评比活动

发布时间:2022-05-24浏览次数:

艺术设计学院党委教师党支部党员中开展2022年度“学习强国”积分评比活动,以竞赛促学习,以学习促提升,积极打造学习型进取型党支部

此次“学习强国”积分竞赛活动分为两个方面,一是以总积分进行考核;二是以一个季度为一个考核周期,考核周期内学习积分排名前十位的党员同志给予奖励党员理论学习资料的奖励。开展此次评比的目的,是引导广大教师党员用好“学习强国”学习平台,激发学习的积极性和主动性,让线上学习成为常态,将理论学习融入日常。

今年以来,艺术设计学院党委“能力作风建设年”活动为工作抓手,组织在全党员干部中开展“大学习、大整顿、大提升”活动,切实提高广大党员干部的党性修养和工作能力,以过硬的素质、优良的作风推动各项工作高质量开展。

审核:袁瑞、白毓、杨莹莹