艺术设计学院开展“拓岗促就业”专项交流活动

发布时间:2022-05-27浏览次数:

5月27日下午,艺术设计学院在汉梁楼408剪纸工作室开展了“拓岗促就业”专项交流活动。校纪委书记李永春、艺术设计学院全体领导班子成员、全体辅导员、毕业生代表以及永城市旅游发展集团有限公司副总经理冯建立、陈常伟,文史研究员刘勋,总经理助理张燕,导游部经理梁燕,商品部经理曹天哲参加了活动。

首先,李永春代表学校对永城市旅游发展集团到我院考察、交流表示欢迎,介绍了艺术设计学院致力于产教融合、校企合作情况及取得的成绩,并表示芒砀山汉文化景区有着巨大的文化产业创新发展空间,希望艺术设计学院和芒砀山汉文化旅游区能够加深合作,探索共建共享,共创共赢的发展道路。

永城市芒砀山汉文化旅游区管理委员会副主任、永城市旅游发展集团有限公司副总经理苏世昌结合2022届毕业作品展情况,重点介绍了关于芒砀山汉文化的主题创作,视觉传达、动画两个专业有50余名同学创作了绘本、插画、文创等作品,基本达到市场标准,可以孵化为文创商品,并真诚欢迎毕业生到旅游区就业创业,共同发展。

此次“拓岗促就业”专项交流活动是为毕业生就业创业搭建平台,希望同学们能够发挥专业优势,拓展就业岗位和渠道,积极服务社会发展,贡献青春力量。

(一审:苏世昌、二审:孙晓伟、三审:朱长征、杨莹莹)