艺术设计学院召开党委中心组理论学习(扩大)会

发布时间:2022-06-10浏览次数:

610日,艺术设计学院在应天楼429会议室召开党委中心组理论学习(扩大)会,学院领导班子全体成员、全体辅导员、部分行政人员参加,会议由学院党委书记杨莹莹主持。

会议就习近平总书记关于教育工作的重要论述、考察中国人民大学重要讲话精神展开了深入学习,就学校《深化教育综合改革方案》和学院工作实际进行了深入研讨。

大家一致认为,要以人格魅力呵护学生心灵,以学术造诣开启学生智慧,不断提高自身道德修养,以模范行为影响和带动学生,做学生为学、为事、为人的大先生,成为被社会尊重的楷模,成为世人效法的榜样。

撰稿:韩旭;一审:袁瑞;二审:孙晓伟;三审:杨莹莹