艺术设计学院召开2023年度学生党支部书记第1次工作例会

发布时间:2023-02-21浏览次数:

2月20日下午,艺术设计学院于应天楼408党建室召开2023年度学生党支部书记第1次工作例会,学院党委书记杨莹莹、学生党支部书记、辅导员参加会议,会议由杨莹莹主持。

首先,杨莹莹领学了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,强调全体学工思政队伍要全面贯彻落实党的二十大精神,以忠诚干净担当的实际行动坚决拥护“两个确立”、践行“两个维护”,坚持不懈推进党的政治建设,始终把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩。要在工作实践中,始终做到坚持政治建设、坚持理论学习、坚持从严治党和坚持创新发展、强化支部委员会建设等要求。

随后,院学工办主任张双力、院团委副书记袁瑞分别对本年度党建重点任务、民族宗教、年度组织生活会、困难学生帮扶、加强学生日常管理、学风建设等工作进行了通报和任务分解。

会议要求,一要守正创新充分利用各种载体,以讲促学;二要深化自身学习和自身作风建设;三要着力打造学院党建思政工作品牌,创新开展专业特色活动;四要加强政治学习和党务培训,实现业务、党性双提升。

一审:韩旭 二审:袁瑞  三审:杨莹莹