艺术设计学院教师第一党支部走进毛主席视察黄楼纪念馆开展主题党日活动

发布时间:2023-03-03浏览次数:

为进一步加强全院党员干部、教职工爱国主义和理念信念教育,继承和弘扬老一辈革命家的优良传统。3月3日下午,艺术设计学院教工第一党支部组织全体党员教师到毛主席视察黄楼纪念馆开展“学悟践行二十大  不忘初心跟党走”主题党日活动。学院全体班子成员带队参加活动,活动还邀请部分非党员教师参加。

老师们依次参观第一、第二和第三展厅,认真参观学习主席一生革命活动的珍贵照片,了解毛主席视察黄楼村时的情形,观看历任国家领导人来商丘视察的图片,切实感受到老一辈无产阶级革命家为民族为国家为人民做出的巨大贡献和人民群众的深厚感情。随后,全体党员同志庄严的党旗前重温入党誓词。

本次活动,大家更加深刻地认识到一名共产党员的使命和责任,更加坚定了为党的教育事业奋斗终生的勇气和决心大家纷纷表示要在老一辈无产阶级革命家的奋斗历程中汲取精神之钙,不忘初心、牢记使命,坚定信心跟党走,凝心聚力共发展,为学校发展更加出彩而继续努力奋斗。

文:万玮 图:崔承诚 一审:白毓  二审:苏世昌  三审:杨莹莹