我院召开22级摄影专业《摄影创作与实践Ⅱ》启动会

发布时间:2024-04-23浏览次数:

为促进学生学习与实践相结合,提升学生的综合素质和创新能力。我院于422日下午5点在智园楼109教室召开了摄影专业《摄影创作与实践Ⅱ》启动会。院党委副书记侯双霞、班主任兼本次活动带队老师崔承诚、辅导员张雪珂及2022级摄影专业全体学生参加此次会议。

3AE35F

侯双霞强调,外出考察活动是学院的一项重要教育教学活动,能够为学生提供与课堂学习不同的实践机会,拓宽视野,增长知识,提升能力;同时明确安全第一的原则,每位学生要做好充分的准备,注意安全,文明出行;提出了严格的纪律要求,为确保本次活动的顺利进行奠定基础。其次,崔承诚介绍了《摄影创作与实践Ⅱ》外出的组织安排和具体计划,据介绍,本次课程将前往河南信阳等地,组织丰富多彩的实践活动和实地考察,拓展学生的视野,丰富其摄影创作的素材和灵感来源。最后,张雪珂对学生们在外出考察过程中应该注意的安全问题、行为规范等进行了详细说明并提出要求:一是听从安排,严守纪律;二是要牢固安全意识,始终把安全放在第一位;三是要认真高质量地完成老师布置的教学任务,进而在课程作品中展现专业能力。

本次启动活动标志着学院对学生全面发展的关注和支持,也为学生提供了一个广阔的舞台,相信通过本次活动的参与,学生们能够收获满满的成长与经验

文稿:张雪珂 图片:王文君

一审:张双力 二审:侯双霞 三审:杨莹莹