我院教师第二党支部赴淮海战役总前委纪念处开展“追寻红色记忆 践行初心使命”主题党日活动

发布时间:2024-04-23浏览次数:

421日,为加强纪律教育,提升党性修养,我院教师第二支部党员赴商丘淮海战役总前委纪念处开展主题党日活动。

活动开始,全体党员参观了淮海战役总前委旧址纪念馆,亲身感受那段波澜壮阔的历史时期,共同探讨共产党人的初心使命和政治智慧,不仅加深了大家对淮海战役历史的了解,进一步激发了大家的爱国情怀和历史使命感。

随后,大家一起重温了入党誓词,这一仪式不仅是对党员身份的一次重申,也是对党的忠诚和信仰的一次坚定表达。

支部书记苏世昌强调:希望教师第二支部全体党员同志加强学习,提高自己理论水平,强化立德树人使命,边学边干,发挥党员的先锋模范作用,助力学院各项工作,争当优秀的共产党员。

文稿:白毓 图片:赵冰清

一审:苏世昌 二审:侯双霞 三审:杨莹莹