祝贺我院动画专业在河南省第十九届大学生科技文化艺术节中取得佳绩

发布时间:2023-11-14浏览次数:

近日,由河南省委宣传部、团省委、省教育厅、省文化和旅游厅、省科技厅、省学联联合主办的第十九届大学生科技文化艺术节河南省大学生校园动漫大赛获奖证书已下发。其中我院荣获一等奖1项,二等奖3项,动画专业张菁菁老师被评为“优秀指导教师”称号。

本届大赛启动以来,学高度重视,精心组织、大力宣传、充分调动学生参与的积极性,经过指导教师悉心指导,校赛选拔,共遴选出21作品参加省赛

此次佳绩的取得,展现了我院动画专业较高的专业综合实力,也彰显出我校青年学生锐意进取、勇于创新、充满活力的良好精神风貌。

文稿:张菁菁 一审:郭晓琳 二审:苏世昌 三审:朱长征