艺术设计学院召开2023年秋季学期工作部署会

发布时间:2023-09-02浏览次数:

9月2日上午,艺术设计学院于学院会议室召开2023年秋季学期工作部署会,全体教职工参加了本次会议,会议由院长朱长征主持。

首先,学院党委书记杨莹莹传达了学校2023年秋季学期工作部署会议精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,践初心、敢担当、乐奉献,坚持为党育人、为国育才,为全面提高人才自主培养质量作出新的更大贡献。

朱长征总结了暑期工作并就秋季学期工作进行安排。一是善谋善为,积极统筹推进学院重点工作完成;二是凝练特色,锻强提质,积极推进专业建设;三是优化专业发展,培养学生专业兴趣和自信;四是凝心聚力,恪尽职守,狠抓落实,实干担当,扎实推动学院各项工作落地见效。

副院长苏世昌对科研工作作出安排,并指出新学期持续推进校地合作、教科研项目和科研团队建设,积极做好毕业创作、实践教学、博士讲堂的开展,拓展专业发展空间,为学院高质量发展作出贡献。

副院长任然对教学工作作出总结和安排,指出以2024教学评估为契机,把握机遇,全面提升教学效能。要求全体教师做好新学期教学安排,积极筹备“开学第一课”开展,根据计划安排做好范式教学改革项目,根据社会发展需求,结合专业优势和特色,积极制定新版人才培养方案。

文:任新桉 图:郭宇凡 一审:任然 二审:朱长征 三审:杨莹莹