艺术设计学院与基建处开展“重实践 建新功”专题交流活动

发布时间:2023-08-30浏览次数:

8月29日上午,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,艺术设计学院与学校基建处开展“重实践 建新功”专题交流活动,会议由学校副校长程功鹏主持,艺术设计学院领导班子和各系(室)负责人参加了本次活动。

会上,项目组负责人、基建处处长徐雪峰介绍了艺术中心工程建设进展情况。艺术设计学院领导班子对项目建设表示充分肯定,并对校领导、基建处领导和项目组成员的的辛苦付出和大力支持表示衷心感谢。

程功鹏强调:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的核心要义重实践 建新功”,艺术中心建设进度快、管理严、质量优、水平高,是我校开展主题教育重要成果之一。项目建设离不开项目组和相关兄弟单位、学院辛勤付出和团结协作,希望大家能够自己以继续发扬能吃苦、能战斗、能担当、能奉献优良作风 ,将艺术中心建成学校的标杆工程。

会后,与会人员在程功鹏的带领下,到艺术中心施工现场实地考察,并就施工装饰等问题展开现场交流。

图文:任新桉 一审:苏世昌 二审:朱长征  三审:杨莹莹