艺术设计学院与商丘古城文旅集团开展联合“主题党日活动”暨产教融合促就业座谈会

发布时间:2023-05-27浏览次数:

为全面深入学习贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步走深走实。5月26日下午,艺术设计学院教师第一党支部与商丘古城文化旅游发展集团机关党支部在梁园校区汉梁楼144党建会议室开展联合“主题党日活动”暨产教融合促就业座谈会。艺术设计学院班子成员、部分党员教师代表和商丘古城文化旅游发展集团机关党支部书记、集团副总经理马发营、集团副总经理杜东丽、火神台旅游公司总经理胡志鹏、商丘古城旅游公司总经理崔明伟以及集团公司部分党员代表参加会议。会议由学院教师第一党支部书记、副院长苏世昌主持。

座谈会开始前,首先参观了我院2023届毕业作品展。

座谈会上,学院党委书记杨莹莹首先对商丘古城文化旅游发展集团机关党支部的到来表示欢迎,接着简要介绍了学院的基本情况,希望双方能够共建友好党支部,以高质量党建引领产教融合与企业共同促进创新创业教育的高质量发展。毕业生辅导员罗自娟详细介绍了2023届毕业生的基本情况和目前就业中存在的问题。随后,马发营详细介绍了商丘古城申报5A景区的筹备工作和在古城内设立大学生创业园区的设想;杜东丽详细的介绍了公司的用人需求和薪资待遇。随后,参会双方针对“党建引领推动就业创业”的话题展开热烈讨论,均对校地合作释放高校创新动能,推动商丘古城文旅文创和我院的教育教学、人才培养高质量发展充满期待。

最后,马发营带领双方与会党员面对党旗重温入党誓词。

撰稿人:苏世昌  审核: 袁瑞  张双力  杨莹莹