新闻动态
 
· 设计色彩创作体验... 2020/10/18
· 艺术设计学院视觉... 2020/10/17
· 艺术设计学院召开... 2020/10/17
· 艺术设计学院摄影... 2020/10/16
· 艺术设计学院开展... 2020/10/15
· 艺术设计学院新闻... 2020/10/15
教学动态
· 关于举办2020商丘... 2020/03/23
· 艺术设计学院举办... 2019/10/11
· 艺术设计学院开展2... 2019/09/28
· 艺术设计学院 国际... 2019/09/28
· 艺术设计学院进行2... 2019/09/27
· 艺术设计学院进行1... 2019/09/23
· 艺术设计学院召开2... 2019/09/16
· 艺术设计学院开展... 2019/09/09
学院新闻
艺术设计学院开展团委书记与基层团支部书记面对面活动
2020-10-15 19:10 文:王焰 徐凤 图:朱止豪 李孟倬 王炎  新闻中心 审核人:

为进一步加强基层团组织建设,提升基层团组织活力,及时了解各班团支部团学工作。10月15日下午,我院在行政楼429会议室举办团委书记与基层团支部书记面对面活动。校团委书记杨莹莹莅临会议、团总支书记王頔、各班团支部书记及副书记参加了此次会议。

首先,校团委书记杨莹莹向基层的团支部书记们简单介绍了目前校团委人员的组成。会议正式开始,全体成员起立并奏唱中华人民共和国国歌。杨莹莹书记重新带领大家温习了商丘师范学院的校训及校歌的文化与含义。激昂的校歌萦绕在会议室的每个角落。

接着,杨莹莹书记带领大家一起学习了《中国共产主义青年团普遍高等学校基层组织工作条例(试行)》《中国共产主义青年团章程》,明确了各基层团支部的日常工作事项及工作标准。

随后,各基层团支部书记围绕对团支部的自我评价及如何调动班级团员参与活动的积极性展开了讨论。杨莹莹书记根据大家发言中的突出问题进行了解惑,并对各基层团支部如何更好的开展工作提出了建议与要求。

最后,全体基层团支部书记重温了入团誓词、唱响中国共产主义青年团团歌。

此次的交流会不仅加强了校团委与学院团支部之间的关系,还增加了学院与团干部之间的交流。并着实解决了基层团支部工作中存在的问题,有效促进了艺术设计学院团学工作的进步与发展。

 

 

 

上一条:艺术设计学院摄影系开展第六周教研活动
下一条:艺术设计学院新闻中心举办2020届纳新活动
关闭窗口
返回商丘师院主页 |  商丘师院教务网络管理系统 |  商丘师范学院党委组织部 |  商丘师范学院招生就业网 | 
Copyright ? 2010-2015 All Rights Reserved 商丘师范学院现代艺术学院