新闻动态
 
· 艺术设计学院召开2... 2020/10/09
· 艺术设计学院召开2... 2020/10/09
· 艺术设计学院组织2... 2020/10/09
· 视觉传达设计专业... 2020/10/04
· 艺术设计学院展开2... 2020/10/03
· 艺术设计学院视觉... 2020/10/02
教学动态
· 关于举办2020商丘... 2020/03/23
· 艺术设计学院举办... 2019/10/11
· 艺术设计学院开展2... 2019/09/28
· 艺术设计学院 国际... 2019/09/28
· 艺术设计学院进行2... 2019/09/27
· 艺术设计学院进行1... 2019/09/23
· 艺术设计学院召开2... 2019/09/16
· 艺术设计学院开展... 2019/09/09
学院新闻
艺术设计学院召开2020级环境设计专业新生见面会
2020-10-09 15:44 文:李悦华 图:王雨濛 邱田甜  新闻中心 审核人:

10月9日下午,艺术设计学院环境设计专业于智园楼309教室召开2020级环境设计专业新生见面会,参加会议的有艺术设计学院副院长朱长征、环境设计专业系主任陈静、于榕,以及20级环境设计专业全体新生。

首先,陈静老师为同学们的到来表示欢迎。她分别从专业课程组成、学习成绩、学院学分制三个方面进行对本专业的详细讲解,并举例说明。同时,陈静老师希望同学们珍惜时光,扎实专业基础,落实专业知识,参与社会实践,提前为今后迈入社会做好铺垫。

接着,朱院长表示今年招生资源优异,并结合当前就业形式分析出专业优势,鼓励新生建立专业自信感,专注艺术造诣。同时,朱院长提到本专业呈现艺术的实质性、商业化,大家属于艺术应用型技术人才,倡导同学们多跟老师交流沟通,融入工作室实践。

随后,于榕老师从微观上介绍了环境设计专业工作室所取成绩、主要奖项,举例校内外实际设计项目案例,表示专业在进步,近年新增多个研究方向。同时,于榕老师希望同学们由衷热爱专业,沉淀自己,鼓励大家积极参与项目,师生协力共进,创造出更多实践性的成绩。

最后,18级环境设计专业学姐孔晓彤分享学习经验。她讲到时间很快,希望大家快速树立目标,不要浪费青春,进行时间管理,拒绝假性学习,合理利用专业资源努力学习,成就自我。

会后,各班班长组织大家参观环境设计专业工作室。

 

 

 

 

上一条:艺术设计学院召开2020级新生见面会
下一条:艺术设计学院组织2020级新生进行专业复试
关闭窗口
返回商丘师院主页 |  商丘师院教务网络管理系统 |  商丘师范学院党委组织部 |  商丘师范学院招生就业网 | 
Copyright ? 2010-2015 All Rights Reserved 商丘师范学院现代艺术学院