新闻动态
 
· 艺术设计学院新闻... 2020/10/15
· 艺术设计学院召开2... 2020/10/09
· 艺术设计学院召开2... 2020/10/09
· 艺术设计学院组织2... 2020/10/09
· 艺术设计学院2020... 2020/10/08
· 视觉传达设计专业... 2020/10/04
教学动态
· 关于举办2020商丘... 2020/03/23
· 艺术设计学院举办... 2019/10/11
· 艺术设计学院开展2... 2019/09/28
· 艺术设计学院 国际... 2019/09/28
· 艺术设计学院进行2... 2019/09/27
· 艺术设计学院进行1... 2019/09/23
· 艺术设计学院召开2... 2019/09/16
· 艺术设计学院开展... 2019/09/09
学院新闻
艺术设计学院召开2020级新生见面会
2020-10-09 23:09 文:凌一帆 丁嘉 图:侯辉  新闻中心 审核人:

10月9日下午,艺术设计学院于智园楼208教室召开2020级新生见面会,参加会议的有艺术设计学院党总支书记李林、院长张新根、党总支副书记孔曼、副院长朱长征、苏世昌,以及各专业系主任老师、团总支书记王頔、20级辅导丁广原、部分学生会干部与20级全体新生。
    会议开始,在场师生全体起立,奏唱国歌。
    会上,张新根院长代表艺术设计学院全体教职员工对20级新生们的到来表示热烈的欢迎。他分别介绍了艺术设计学院的学科建设、教学理念、教学新模式,以及人才培养、教学科研等方面取得的优异成绩及未来目标。之后,他又从的理想目标、大学生活、个人修养三方面提出了对新生的期望,希望同学们志存高远、积累学识,树立正确三观、学会做人做事,明确人生目标,努力成为德才兼备的高素质应用性人才,报效祖国与社会。
    接着,教师代表赵冰清老师发言。赵冰清老师表示了自己对新生步入大学的祝贺和欢迎,希望同学们可以在以后的四年里努力学习,充实自我,养成独立思考的习惯,度过一个美好又难忘的大学生活。随后,由20级新生代表陈新奇上台发言,他表达了新生对大学生活的期待,感谢师长对新生们的关怀,并明确了自己以后的学习目标,努力发展,成就自我。
    会议进入尾声,孔曼书记对学院的教学设施、获奖奖项、课余活动等做了详细介绍,希望同学们牢记嘱托,遵守学校各项规章制度,认真学习,积极参加活动,德智体美劳全面发展,把自己打造成一名优秀的人才。最后,大家一起观看了学校宣传片,普及新生对我院的认识,以增强新生对自己专业的理解,拉近新生和学校的距离,加快新生融入校园开始大学生活的速度。

 

 

上一条:艺术设计学院新闻中心举办2020届纳新活动
下一条:艺术设计学院召开2020级环境设计专业新生见面会
关闭窗口
返回商丘师院主页 |  商丘师院教务网络管理系统 |  商丘师范学院党委组织部 |  商丘师范学院招生就业网 | 
Copyright ? 2010-2015 All Rights Reserved 商丘师范学院现代艺术学院