我院各学生党支部开展“党旗引领,以‘心’迎新”主题党日活动

发布时间:2024-09-08浏览次数:

为做好2024级新生报到工作,充分发挥学生党员先锋模范带头作用,我院各学生党支部于98日开展“党旗引领,以‘心’迎新”主题党日活动。

各支部党员分工协作、高效有序,为新生提供一站式服务,帮助他们顺利办理报到、注册、入住等工作,同时耐心细致地回答新生及家长的问题,帮助他们及时了解大学生活,尽快适应大学校园生活。报道之余,学生第三党支部还进行了“党史知识我知道”答题环节,引导学生们感党恩、听党话、跟党走,深刻领悟为人民服务的重要意义。

本次主题党日活动,充分展现了我院学生党员昂扬向上的精神风貌,进一步增强了党员服务意识和党性修养,提高了学生自身的责任感和综合素质,让党徽在迎新一线闪闪发光。

文稿:王春慧 图片:王俊丹

一审:王晓晓 二审:侯双霞 三审:杨莹莹