我院和美术学院领导到江苏师范大学美术学院考察

发布时间:2024-08-26浏览次数:

825日上午,我院和美术学院领导班子成员一起到江苏师范大学美术学院考察,与江苏师范大学美术学院院长惠剑、副书记徐彬、副院长蔡芝坚就协同提质、审核评估和学科建设等工作进行深入交流,美术学院院长李林主持。

首先,李林详细介绍了与会双方参会领导和此行目的,并介绍了美术学院的基本情况;艺术设计学院院长朱长征介绍了学院的发展历程、师资建设、学科和专业发展等基本概况。然后,惠剑详细介绍了江苏师范大学美术学院的发展历史、学科建设、师资团队等情况,并表示随时欢迎商丘师范学院的同行到江苏师范大学交流,希望双方在学科建设和研究生培养方面深入开展合作,鼓励商丘师范学院优秀学生报考江苏师范大学相关专业硕士研究生,以此开展联合培养,推动协同提质工作落实落细。

最后,朱长征向江苏师范大学领导发出诚挚邀请,希望江苏师范大学同行到我院指导交流,为我院和美术学院的审核评估和学科建设把脉问诊、传经送宝。

A89C

文稿:苏世昌 一审:侯双霞 二审:朱长征 三审:杨莹莹