艺术设计学院召开暑期工作安排部署会

发布时间:2024-07-13浏览次数:

7月12日上午,艺术设计学院于应天楼429会议室召开专业评价数据传报暨暑期工作安排部署会。全体教职工参加了本次会议,会议由院长朱长征主持。

1FB7B2

首先,副院长任然对专业评价、课程质量评价工作做出最后要求,团结一心,顺利完成数据填报工作,希望大家利用暑期完善课程材料,强化课堂教学质量把控,高质量完成专业审核评估,优化专业发展。

副院长苏世昌结合高等教育发展基本状况指出,根据审核评估工作方案和时间节点,做好自评报告撰写、教学材料自查整改等评估工作,并对微专业建设,科研项目申报工作作出详细部署。

208B0E

朱长征传达了学校期末工作会议精神,并对学院暑期工作作出部署。他强调要立足教书育人,躬身入局,稳固推进评估工作顺利完成;统筹做好科研项目申报,抢抓机会开展科研创新工作;全面做好学院安全隐患排查工作。最后,结合我院整体搬迁方案指出,全体教职工要依照职责分工,积极发扬团结协作、甘于奉献的优良作风,以学院搬迁工作为契机促进学院新发展。

文稿:任新桉  图片:郭宇凡

一审:任然 二审:苏世昌 三审:朱长征