新闻动态
 
· 艺术设计学院开展... 2024/01/20
· 艺术设计学院进行2... 2024/01/15
· 我院教师代表赴芒... 2024/01/14
· 我院环境设计专业... 2024/01/05
· 我院在中国大学生... 2024/01/04
· 我院在2023“创响... 2024/01/04
教学动态
· 陈向炜校长深入教... 2023/05/09
学院新闻
艺术设计学院进行2023年度学期末及寒假期间实验室安全检查工作
2024-01-15 19:29  

为进一步贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,落实《教育部办公厅关于组织开展2023年度高等学校实验室安全检查工作的通知》(教科信厅函〔2023〕8号)及河南省教育厅召开的全省教育系统防范低温雨雪冰冻天气视频调度会议的精神,进一步做好我校实验室安全工作。2024年1月15日,商丘师范学院艺术设计学院在杨莹莹书记和朱长征院长协同班子成员对全院开展了2023年度学期末及寒假期间实验室安全检查工作。

排查过程中,不仅着重于发现问题,更注重立行立改,对于能够立即整改的安全隐患现场即刻组织整改;对于需要协调解决的问题,则及时向相关职能部门反映,确保所有隐患都能得到彻底、有效的整改。要求各工作室、实验室做好安全检查,打扫好卫生,确保人走断电,关闭门窗。对所有需封闭实验室进行性逐一检查,并完成假期封闭工作。

安全无小事,责任重于山。实验室安全是高校安全稳定工作的重中之重。我院领导高度重视实验室管理和安全工作,不断提高师生实验室安全防范意识,定期开展安全隐患排查,建立台账逐项整改销号,保障学校财产和师生生命安全,为应用型本科高校的高质量发展贡献力量。


图文:崔承诚、齐梦颖  一审:苏世昌 二审:朱长征 三审:杨莹莹


上一条:艺术设计学院开展期末安全检查工作
下一条:我院教师代表赴芒砀山考察交流
关闭窗口
返回商丘师院主页 |  商丘师院教务网络管理系统 |  商丘师范学院党委组织部 |  商丘师范学院招生就业网 | 
Copyright ? 2010-2015 All Rights Reserved 商丘师范学院现代艺术学院