新闻动态
 
· 艺术设计学院2023... 2024/01/05
· 我院在中国大学生... 2024/01/04
· 我院在2023“创响... 2024/01/04
· 我院召开2023-2024... 2024/01/03
· 我院教工第二党支... 2023/12/30
· 我院举行《设计概... 2023/12/29
教学动态
· 陈向炜校长深入教... 2023/05/09
学院新闻
我院在2023“创响中原”艺术设计大赛中再获佳绩
2024-01-04 10:09  

近日,由河南省教育厅举办的2023“创响中原”河南省大学生艺术设计大赛结果出炉。我院师生再获佳绩,斩获二等奖2项,三等奖3项。

“创响中原”河南省大学生艺术设计大赛是“设计河南”系列大学生学科竞赛的重要组成部分。该赛事鼓励原创,激发创新思维,旨在促进“产、学、研”结合,搭建高端、公平、公正、公开的选拔平台,深度挖掘各领域设计人才,推进“设计河南”战略实施。

开赛以来,学校高度重视,积极组织艺术设计学院师生团队参加比赛。本次学科竞赛集中展示了我院学生扎实的专业基础、较强的创意实践能力、良好的团结协作精神以及卓越的专业化设计能力,进一步提升了学生设计能力和竞赛意识。

近年来,我院坚持全面落实立德树人根本任务,紧紧围绕人才培养中心工作,深化内涵建设,聚焦专业建设和教育教学改革,以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建,提升专业人才培养能力,不断提高学生的创新素质和实践能力。

文稿:郭宇凡 一审:苏世昌 二审:任然 三审:朱长征


上一条:我院在中国大学生广告艺术节学院奖2023秋季赛中斩获佳绩
下一条:我院召开2023-2024学年春季学期教材选用论证会
关闭窗口
返回商丘师院主页 |  商丘师院教务网络管理系统 |  商丘师范学院党委组织部 |  商丘师范学院招生就业网 | 
Copyright ? 2010-2015 All Rights Reserved 商丘师范学院现代艺术学院