我院在2023“创响中原”艺术设计大赛中再获佳绩

发布时间:2024-01-04浏览次数:

近日,由河南省教育厅举办的2023“创响中原”河南省大学生艺术设计大赛结果出炉。我院师生再获佳绩,斩获二等奖2项,三等奖3项。

“创响中原”河南省大学生艺术设计大赛是“设计河南”系列大学生学科竞赛的重要组成部分。该赛事鼓励原创,激发创新思维,旨在促进“产、学、研”结合,搭建高端、公平、公正、公开的选拔平台,深度挖掘各领域设计人才,推进“设计河南”战略实施。

开赛以来,学校高度重视,积极组织艺术设计学院师生团队参加比赛。本次学科竞赛集中展示了我院学生扎实的专业基础、较强的创意实践能力、良好的团结协作精神以及卓越的专业化设计能力,进一步提升了学生设计能力和竞赛意识。

近年来,我院坚持全面落实立德树人根本任务,紧紧围绕人才培养中心工作,深化内涵建设,聚焦专业建设和教育教学改革,以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建,提升专业人才培养能力,不断提高学生的创新素质和实践能力。

文稿:郭宇凡 一审:苏世昌 二审:任然 三审:朱长征