艺术设计学院召开2021年第二季度意识形态工作分析研判会

发布时间:2021-06-05浏览次数:

6月4日下午,艺术设计学院于应天楼415会议室召开学院本年度第二季度意识形态工作分析研判会,会议由学院党委书记杨莹莹主持,学院党政班子全体成员,各教学系主任、教研室主任及各年级辅导员参加会议。

会议首先传达学习了校党委关于开展阶段性意识形态研判工作的通知,并从教职工思想动态把控、毕业生安全离校、意识形态阵地管理、网络意识形态安全等方面对下一阶段意识形态工作风险点进行了分析研判。会上,杨莹莹指出,全院教职工要统一思想,进一步提高政治站位,切实增强抓好意识形态工作的责任感和使命感;同时要抓住当前党史学习教育这一主线,做好党史学习和推进工作的有效结合,激发起全院教职工生团结奋进的强大精神力量。

最后,杨莹莹对院(系)党组织责任清单和院(系)党组织政治辅导员责任清单的责任内容再次进行了强调和安排,要求全院各级领导干部要切实履行分管工作的意识形态工作责任,将意识形态工作和师生安全稳定工作落到实处。