艺术设计学院成立校园安全党员先锋巡逻队

发布时间:2022-03-28浏览次数:

为进一步维护校园的安全与稳定,拒新冠疫情于校门之外。根据学校统一安排,在学生处与保卫处共同指导下,3月27日,艺术设计学院成立校园安全党员先锋巡逻队,该队伍由我院各年级学生党员、入党积极分子组成。

这支特殊的巡逻队,平均年龄20岁,他们用自己的实际行动发挥学生党员、入党积极分子的模范带头作用,为学校校园安全、疫情防控贡献自己的力量。巡逻队坚持学习巡逻两不误,自成立以来,每晚18点30分在校保卫处门口集合,在学校各处围墙来回进行巡逻巡视,及时发现、劝导校园中存在的安全隐患,处理巡逻中遇到的突发状况。

在今后的学习生活中,他们表示将继续发扬学生党员、入党积极分子的模范带头作用,在组织纪律、忠诚和担当等方面发挥引领示范作用,在助力维护校园安全、疫情防控、引领校园风气等方面展现学生党员优秀品格。

审核:张涵、袁瑞、杨莹莹