发布时间:2022-10-01浏览次数:

10月1日,在中华人民共和国成立73周年之际,艺术设计学院学生第三党支部开展“迎国庆 忆初心 感党恩”主题党日活动。活动由学生第三党支部书记罗自娟主持,艺术设计学院党委书记杨莹莹,学生第三党支部全体成员参与此次活动。

活动开始,杨莹莹首先向全体成员指出学生党员的使命担当,强调要起到学生党员的模范带头作用,身体力行影响到身边同学,多次强调要合理利用网络,指出党员要坚定政治立场,不造谣不传谣。接着,给予即将毕业的大四党支部成员真诚的祝愿。最后,播放了纪录片《彩色新中国》,展现出新中国成立前后的不同侧面,温暖、感人的故事。

观影后,大家纷纷表示,新中国成立70多年来,正是这样无数具有钢铁意志的劳动人民拼搏奋斗,用智慧和汗水推动了新中国的建设,在今后的工作和生活中,我们要继承和发扬这种钢铁精神,为伟大祖国更加繁荣昌盛而努力奋斗。

一审:楚雪 二审:罗自娟 三审:杨莹莹