艺术设计学院承办“喜迎二十大·同心向未来” 庆祝统战百年专题展

发布时间:2022-10-16浏览次数:

风雨同舟百年路,肝胆相照世纪情。10月16日上午,商丘师范学院“喜迎二十大·同心向未来”——庆祝统战百年专题展在平原路校区汉梁楼开展。校领导张志坚、陈向炜、朱伟、吴金山、徐茂田、辛作义、李永春、郭文佳、程功鹏、张箭观看了主题展。

2022年是党的统一战线政策提出100周年,为献礼二十大,生动宣传展示中国共产党领导的统一战线百年历史征程,讴歌党的百年统战取得的辉煌成就,党委统战部联合党委组织部、党委宣传部和艺术设计学院,联合举办了此次专题展。

专题展由“统战百年颂辉煌”、“学校统一战线工作回顾”“全校各民主党派及统战团体发展成就““学生统战百年海报作品”四个部分组成,展览采取了历史资料与现实成就、文字展示与艺术作品相结合的方式,从不同层次和角度展示了党的统一战线百年辉煌历程,同时梳理展出了50多张学校统战工作珍贵的历史图片和40张学生海报作品,既宣传弘扬党的百年统战历史和统一战线政策,也全面总结回顾了学校统战工作发展脉络和取得成绩,整个展览主题鲜明、贴近时代,彰显了新时代统一战线领域争当表率、勇于创新的时代风貌。

一审:任然  二核:苏世昌  三审:杨莹莹