艺术设计学院召开全面从严治党专题会议

发布时间:2022-12-10浏览次数:

1210日,艺术设计学院开展“坚定不移全面从严治党”线上专题党课,全体党员教师参与。

会议围绕当前党风廉政建设和反腐败工作形势、深刻理解坚定不移全面从严治党的总体目标和重大意义、深刻把握持之以恒推动全面从严治党向纵深发展的重大部署等三个方面展开,深入学习党的二十大关于坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命的重大意义和重要部署的深刻理解。会议指出,同志们学新党章、争做合格党员,以一根红线贯彻到底的昂扬精神,严格遵守纪律,保持良好的政治形象。
  通过学习,全体党员纷纷表示,要在平时工作中,特别是疫情特殊时期,冲锋在前,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

撰稿:张双力    一审:袁瑞    二审:苏世昌   三审:杨莹莹