我院召开党委理论学习中心组学习会

发布时间:2023-10-27浏览次数:

1027日上午,我院党委在应天楼429学院会议室召开院党委理论学习中心组学习会。学校巡学旁听第五组成员体育学院党委书记乔广礼、生物与食品学院党委书记朱震杰莅临会议。

首先,院党委书记杨莹莹领学了习近平总书记在全国宣传思想文化工作会议的重要指示精神;她说,习近平文化思想为我们在新时代新征程担负新的文化使命提供了强大思想武器和科学行动指南。作为党务工作者,要深刻理解习近平文化思想的重大意义和科学内涵,自觉在学思践悟上走在前、作表率,紧紧围绕“七个着力”重要要求,用心用力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全院师生中深入人心、落地生根。随后,根据学习主题内容,班子成员结合工作逐一作了交流发言。

会议最后强调,学院党委将把学习贯彻习近平文化思想作为重要政治任务抓紧抓实抓好,带领全院师生将学习领会习近平文化思想和习近平总书记对宣传思想文化工作重要指示精神自觉贯彻落实到学院工作各方面和全过程,推动各项工作落地见效,为学校高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

作者:韩旭 图片:郭宇凡 一审:韩旭 二审:苏世昌 三审:杨莹莹