我院教工第二党支部召开党性分析研讨会

发布时间:2023-12-30浏览次数:

1229日下午,我院教工第二党支部在汉梁楼327召开党性分析研讨会,教工第二支部全体党员参会,党支部书记苏世昌主持。

首先,苏世昌领学了《中国共产党章程》第一章《党员的义务和权利》,鼓励全体党员教师立足新时代,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉践行“两个维护”,对照党章践行党员义务,履行立德树人使命,为学校发展添砖加瓦。

随后,苏世昌对照党员义务进行个人党性分析,他从理论水平不高,认知能力受限,调查研究不足,改革攻坚能力不强等方面总结了自己的不足,深入剖析原因,并提出下一步的整改计划。最后,他要求党员同志要对照党章进行党性分析,希望同志们认真检视自己,开展党性分析,成就更优秀的自我。

通过这次党性分析研讨会,更加坚定了同志们的理想信念,真正地把锤炼党性修养和立德树人事业紧密联系起来,把个人发展融入到学校建设中。

文稿:杜冬梅,图片:邵长鸿

一审:苏世昌 二审:任然 三审:杨莹莹