我院召开党纪学习教育工作专班推进会

发布时间:2024-04-20浏览次数:

419日,我院党委于汉梁楼416召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,落实中央关于在全党开展党纪学习教育的通知和省委、校党委开展党纪学习教育的工作方案精神,研究部署学院党纪学习教育工作。院领导班子、院党委委员、各师生党支部书记参加会议。院党委书记杨莹莹主持会议。

杨莹莹领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,传达学习了学校党纪学习教育工作专班推进会精神。院党委副书记侯双霞通报学院党纪学习教育工作方案和学习计划清单,进一步安排部署学院党纪学习教育工作。

会议强调,开展党纪学习教育是党的政治生活中的一件大事,各支部和全体党员要将开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果有机衔接,与落实党中央和省委重大决策部署紧密结合,使党纪学习教育措施成为促进学校、学院中心工作的有效举措,使党纪学习教育成效切实服务学校高质量发展要求。

文稿:袁瑞 图片:任新桉

一审:王晓晓 二审:侯双霞 三审:杨莹莹