我院开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2024-04-20浏览次数:

为深化校企合作,推进产教融合,开拓就业渠道和岗位,419日上午,院党委书记杨莹莹、党委副书记侯双霞、副院长苏世昌一行到隆世达实业集团有限公司开展访企拓岗促就业暖心活动,与企业负责人开展深度交流洽谈。

杨莹莹介绍了我院的发展历史、专业特色和优势、未来愿景及毕业生实习、就业需要情况。苏世昌向企业负责人介绍了推进人才培养和社会服务融合发展的工作思路,和实现校企互利共赢的愿景。隆世达实业集团有限公司总经理董胜利介绍了企业的历史沿革、业务范围、发展规划、运营体系等。

随后,双方就拓宽毕业生就业渠道与就业岗位,分享了宝贵经验,并签订了“就业实习基地协议”。双方表示,希望能持续加强合作,实现资源共享,为艺术设计专业学生搭建优质的专业实习和就业平台。

艺术设计学院将持续推动就业工作落细落实,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

文稿:张双力 图片:张双力

一审:张双力 二审:苏世昌 三审:杨莹莹